广州月嫂要给新生儿在冬天准备哪些衣服

来源: 作者:wc 点击:

寒冷的天气,特别是气温不稳定的冬天,给孩子穿衣服有许多需要注意的地方,稍不慎,孩子就会因此感染风寒,出现流清鼻涕、咳嗽等症状,严重时,因为抵抗力下降,孩子还会感染上病毒致发烧。所以,广州月嫂公司认为冬天里不要以为给孩子捂得多就是保暖。特别是那些能跑会走,上幼儿园的大小孩。这个年龄的孩子,新陈代谢很快,稍一运动就会出汗。所以,对待他们,不能像抱在手里的小小孩,要比成人多加一件。加之现在家庭里、幼儿园,去超市、商场,一般都会有空调。他们的穿衣标准完全可以直接参照大人,大人穿多少,孩子就穿多少。常有家长会问到,为什么给孩子穿了那么多衣服,孩子的手还是凉凉的。对此,孩子衣服穿得多,身体被束缚,行动不自如,所以孩子的手是冷的。与其这样,不如让孩子在冬日里,少穿一点,靠运动增加自身体热。另外,孩子外出的途中也需要增加衣物,回家后,或者到了一个温暖的室内环境,家长首先要做的事情,就是帮孩子脱掉外衣。要外出时,先用手探探孩子的额头,后背有没有汗。如果有,先让孩子安静下来,把汗在温暖的环境里收干,或者换上干净的衣物,再穿上外套出门。


责任编辑: 整理时间:2014-12-28 16:03:52
与"广州月嫂要给新生儿在冬天准备哪些衣服"相关的文章
·广州月嫂公司分享断奶的小常识
·广州月嫂分享语言发育快与慢的问题
·广州月嫂公司分享吐奶原因以及解决办法
·广州月嫂总结宝宝换纸尿裤的注意事项
·广州月嫂分享给宝宝使用牙膏常识
·广州月嫂介绍几种适合冬天怀孕吃的青菜
·广州月嫂总结您不容错过的宝宝护理知识
·广州月嫂教您改正宝宝不配合吃药的方法
·广州月嫂建议在冬季照顾新生儿需注意的事项
搜索与"广州月嫂要给新生儿在冬天准备哪些衣服"相关文章
搜索文章:
对"广州月嫂要给新生儿在冬天准备哪些衣服"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.