宝宝误食水银怎么办

来源: 作者:cy 点击:

在宝宝成长的过程中,家长们总是觉得宝宝是非常费心的,如果离开了人照顾,就很怕宝宝会出现意外事故,在我们的生活中,威胁到宝宝的生命健康的危险也是很多的,那如果宝宝遇到了危险,家长们应该怎么办呢,下面广州月嫂公司的小编就来为我们讲解一下,如果宝宝遇到了意外事故,家长们应该怎么做吧,相信这也是很多朋友所关心的问题。

温度计是我们经常使用到的工具,宝宝也是经常使用温度计来测量体温的,但是,我们都知道,温度计中是含有水银的,水银是一种有毒的液体,如果宝宝不慎服用了这种东西是非常危险的。很多家长在为宝宝测量体温的时候,并没有对此上过心,然而,如果由于家长的疏忽,在为宝宝测量体温的时候,如果有了什么疏忽的话,那宝宝很有可能会将温度计摔破,如果温度计中的水银洒落在地上,被宝宝误食了的话,是非常危险的,那如果发生了这样的情况,家长们应该怎样解决呢,小编告诉您,在出现了这种情况的时候,我们首先先不要着急,先准备一些鸡蛋清或者牛奶让宝宝服下,鸡蛋清和牛奶都可以有效解毒,为了以防万一,我们在喂宝宝服下这些食物后,还是有必要将宝宝带到医院的,如果医生鉴定宝宝没有事情的话,那我们就可以放心了,如果有问题的话,我们则留在医院继续观察。


责任编辑: 整理时间:2014-11-22 16:35:19
与"宝宝误食水银怎么办"相关的文章
·成功的家庭教育法则是什么
·怎样正确教育宝宝
·花生卡在宝宝嗓子里怎么办
·拉链夹到宝宝皮肤怎么办
·为什么产妇在月子期间不能生气呢
·怎样选购月子护理产品
·和月嫂人员工作时注意什么
·请月嫂时需要注意什么
·新手爸妈快来学习宝宝奶瓶清洗消毒方法
搜索与"宝宝误食水银怎么办"相关文章
搜索文章:
对"宝宝误食水银怎么办"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.