拉链夹到宝宝皮肤怎么办

来源: 作者:cy 点击:

   在我们的生活中,宝宝是家里人的希望,家长们都希望宝宝可以健康的成长,然而,在我们的生活中的意外事故太多了,如果宝宝不小心被伤害到了,那我们应该怎么办呢,下面广州月嫂公司的小编就来为我们讲解一下,在宝宝成长的过程中,如果遇到了意外事故,我们应该怎样解决吧。

   宝宝年纪比较小,自然是不会自己穿衣服的,所以很多家长都会给宝宝穿衣服,但在穿衣服的过程中,很有可能会出现这样的现象,由于宝宝的衣服是带有拉链的,家长们在给宝宝穿衣服的时候,不小心把宝宝的皮肤夹到了拉链里面是很常见的事情,那如果我们遇到了这样的情况时,应该怎样解决呢,广州月嫂公司的小编就来告诉您,不要着急,我们在遇到这种情况的时候,需要冷静处理,如果我们着急的话,宝宝很有可能会受到二次伤害。我们在遇到这种情况的时候,最好是使用剪刀将拉链直接拉开,这样就可以将宝宝的皮肤从拉链中解脱出来,而很多家长在遇到这种情况的时候,大多会将拉链拉下去,这样的话是不可以的,我们最好不提倡这种方法,如果我们这样做的话,那很有可能会给宝宝造成二次伤害,如果宝宝年纪比较小的话,还有可能会留下心理阴影,所以说,家长们在遇到这种情况的时候,最好不要再将拉链拉下去了。


责任编辑: 整理时间:2014-11-22 16:17:30
与"拉链夹到宝宝皮肤怎么办"相关的文章
·成功的家庭教育法则是什么
·怎样正确教育宝宝
·宝宝误食水银怎么办
·花生卡在宝宝嗓子里怎么办
·为什么产妇在月子期间不能生气呢
·怎样选购月子护理产品
·和月嫂人员工作时注意什么
·请月嫂时需要注意什么
·新手爸妈快来学习宝宝奶瓶清洗消毒方法
搜索与"拉链夹到宝宝皮肤怎么办"相关文章
搜索文章:
对"拉链夹到宝宝皮肤怎么办"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.