怎样清洗毛巾

来源: 作者:cy 点击:

   产妇在月子期间,最应该注重的应该是卫生的问题,而在很多家庭中,大多数的婆婆都不会希望产妇在月子期间清洗头发,认为在月子期间清洗头发的话,会使产妇的元气大伤,其实,产妇在月子期间如果不注重清洗头发和自己的个人卫生的话,是非常不好的,尤其是头发,很容易产生头发脱落的现象,所以产妇在月子期间,最好注意自己的个人卫生问题。据广州月嫂公司的相关负责人员介绍,产妇在月子期间,最不能忽视的就是对于毛巾的清洗,如果产妇在月子期间,不能更好的清洗身体的话,那使用毛巾来擦拭身体也是一种比较不错的清洁方法,那毛巾在清洗的时候,有什么禁忌呢,下面广州月嫂公司的小编就来为我们讲解一下,使用什么方法才能将毛巾清洗的更加干净吧。

   毛巾在清洗的时候,不但要清洗的干净,而且对于毛巾上的细菌,我们最好也一并清除干净,那下面小编就来为我们讲解一下,怎样清洗毛巾吧。我们在清洗毛巾的时候,不但要按照正常的方法,将毛巾使用洗衣液清洗干净后,最好放在锅子里使用沸水煮一下,因为沸水是最好的杀菌方法,不但无污染,而且使用沸水来为毛巾做杀细菌处理的话,对于产妇的身体也是没有任何坏处的。我们在清洗毛巾的时候,最好没隔一个星期就将毛巾彻底的清洗一下,这样才能保证我们的健康。


责任编辑: 整理时间:2014-10-29 16:34:18
与"怎样清洗毛巾"相关的文章
·成功的家庭教育法则是什么
·怎样正确教育宝宝
·宝宝误食水银怎么办
·花生卡在宝宝嗓子里怎么办
·拉链夹到宝宝皮肤怎么办
·为什么产妇在月子期间不能生气呢
·怎样选购月子护理产品
·和月嫂人员工作时注意什么
·请月嫂时需要注意什么
·新手爸妈快来学习宝宝奶瓶清洗消毒方法
搜索与"怎样清洗毛巾"相关文章
搜索文章:
对"怎样清洗毛巾"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.