广州月嫂建议在冬季照顾新生儿需注意的事项

来源: 作者:wc 点击:
天气已经慢慢的转凉了,眼看着冬季都要到来了,对于刚刚成为父母的人来说,在这个季节里面其实是有很多的注意事项是需要注意的,说的就是在照顾新生儿的时候啦,像是最常见的就是要避免新生儿出现各种各样的意外,今天广州月嫂公司为了避免这些意外的产生,特意在这里提醒大家在冬季护理新生儿的注意事项。要说到冬季最容易发生的也是最要提防的一个意外就是烫伤了,相信各位父母都已经想到了,因为冬季天气的温度比较低的原因,有些家长怕宝宝冷,所以会使用一些热水袋之类的东西给宝宝取暖,使用这些东西不是不可以的,但是在使用的时候需要注意的是不能够让这些物品直接的接触宝宝的皮肤,新生儿的皮肤有多娇嫩大家都是知道的,在洗澡的时候一定要保证水的温度是合适的,洗澡的时候需要中途加热水的话,一定不能让宝宝一边洗一边加,让把宝宝抱出来在加入热水。还有的父母深怕孩子着凉了,所以就会把宝宝弄的严严实实的,尤其是在户外,还会准备口罩啊帽子这些小东西,但是要注意的是一定要留给宝宝的口鼻有足够的呼吸空间。避免有窒息的危险发生。还有,有新生儿的家庭当中最好是不要养任何的宠物的,首先宠物会有可能抓伤甚至是要上宝宝,另外动物身上的一些疾病对于抵抗能力还没有健全的孩子来说也是非常危险的,希望大家引起注意。 
责任编辑: 整理时间:2014-10-25 16:33:42
与"广州月嫂建议在冬季照顾新生儿需注意的事项"相关的文章
·广州月嫂公司分享断奶的小常识
·广州月嫂分享语言发育快与慢的问题
·广州月嫂公司分享吐奶原因以及解决办法
·广州月嫂总结宝宝换纸尿裤的注意事项
·广州月嫂要给新生儿在冬天准备哪些衣服
·广州月嫂分享给宝宝使用牙膏常识
·广州月嫂介绍几种适合冬天怀孕吃的青菜
·广州月嫂总结您不容错过的宝宝护理知识
·广州月嫂教您改正宝宝不配合吃药的方法
搜索与"广州月嫂建议在冬季照顾新生儿需注意的事项"相关文章
搜索文章:
对"广州月嫂建议在冬季照顾新生儿需注意的事项"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.