广州月嫂让您知道宝宝要吃奶的征兆

来源: 作者:wc 点击:

大家都知道处在婴儿时期的宝宝都不会表达自己的需求,这个时候的宝宝有任何的需求都是采用哭或者哇哇叫的方式。可以说哭声就是新生儿的语言,相信大家也知道这种“语言”是有非常多的含义的,并不是说宝宝肚子饿了就一定采用哭闹的方式,像是渴了需要喝水,还有有生理需要等等情况都是可以让妈妈们措手不及的,而解决这个情况最好的办法就是了解宝宝要吃奶的征兆有哪些,这样才会在第一时间了解到宝宝有什么需求,下面我们就来看看广州月嫂有哪些建议吧!

当您发现宝宝在睡觉的期间,本来还是睡的好好的,突然宝宝的小动作渐渐的多了起来,并且小脑袋瓜也在不断的扭来扭曲,小嘴巴更是想找寻什么东西似得,这样的症状无疑就是有饥饿感了,想吃奶了,这个时候妈妈就要迅速满足他的需要了。还有的宝宝症状是舔嘴唇,吃手指等等,或者当宝宝闭着眼睛的时候我们也会发现小眼珠会不停的转,睁开眼的时候呢就会四处乱看,时不时的挥舞着小胳膊。这些小动作都是需要您去发现的!因为这都是在跟您说:妈妈,我饿了!而一旦宝宝开始耍脾气哭闹的话就是在哭诉您没有发现这种讯号,这个时候就要先把宝宝的情绪安抚好在进行接下来的哺乳。


责任编辑: 整理时间:2014-10-25 16:33:06
与"广州月嫂让您知道宝宝要吃奶的征兆"相关的文章
·广州月嫂公司分享断奶的小常识
·广州月嫂分享语言发育快与慢的问题
·广州月嫂公司分享吐奶原因以及解决办法
·广州月嫂总结宝宝换纸尿裤的注意事项
·广州月嫂要给新生儿在冬天准备哪些衣服
·广州月嫂分享给宝宝使用牙膏常识
·广州月嫂介绍几种适合冬天怀孕吃的青菜
·广州月嫂总结您不容错过的宝宝护理知识
·广州月嫂教您改正宝宝不配合吃药的方法
·广州月嫂建议在冬季照顾新生儿需注意的事项
搜索与"广州月嫂让您知道宝宝要吃奶的征兆"相关文章
搜索文章:
对"广州月嫂让您知道宝宝要吃奶的征兆"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.