生活中有哪些隐藏的危险

来源: 作者:cy 点击:

   现如今,很多家庭中都只有一个宝宝,家长们对宝宝也是很娇惯,在生活中,家长们总是担心一些意外而给宝宝带来伤害,所以对于宝宝的照料可谓是十分尽心,但在生活中,总有一些隐藏的危险藏匿在我们周围,从而威胁到宝宝的身体健康,那下面广州月嫂公司的小编就来为我们讲解一下,在生活中,我们需要注意哪些隐藏的危险吧。

  在我们的生活中,有很多隐藏的危险藏匿在我们的周围,比如说卫生间等地方,如果宝宝单独在卫生间的话,那卫生间的地面我们一定要保持干燥,因为卫生间的地面是很容易弄湿的,如果宝宝单独在卫生间的话,那很容易滑倒,宝宝年纪比较小,骨头软,很容易发生骨折的现象,所以我们需要注意卫生间的地面是否干净。不单单只是卫生间,家里的地面最好都一直保持干燥。厨房里也是需要我们注意的地方,我们在做饭的时候,正在工作或者已经接通电源的锅最好都放在高处,以免宝宝不小心踢翻了锅,烫伤宝宝。宝宝在室外玩耍的时候,最好有家长陪同,就算是很多宝宝在一起玩耍的时候,在一起跑跑闹闹也是非常不好的,很容易摔伤。在宝宝生病后,很多宝宝都不爱吃药,家长们不要着急,耐心哄哄宝宝,让宝宝把药物吃下去,这样病才能好得快,千万不要着急,不然很容易使宝宝心理留下阴影。


责任编辑: 整理时间:2014-10-25 14:03:00
与"生活中有哪些隐藏的危险"相关的文章
·成功的家庭教育法则是什么
·怎样正确教育宝宝
·宝宝误食水银怎么办
·花生卡在宝宝嗓子里怎么办
·拉链夹到宝宝皮肤怎么办
·为什么产妇在月子期间不能生气呢
·怎样选购月子护理产品
·和月嫂人员工作时注意什么
·请月嫂时需要注意什么
·新手爸妈快来学习宝宝奶瓶清洗消毒方法
搜索与"生活中有哪些隐藏的危险"相关文章
搜索文章:
对"生活中有哪些隐藏的危险"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.