广州育婴师教您几个育儿小技巧

来源: 作者:lq 点击:

   

   现在,随著物价飞涨,许多孩子的父母想请育婴师来照顾宝宝,但是家庭条件不允许。就在这个时候,广州育婴师交给您育儿的一些小技巧,希望可以帮助各位爸爸、妈妈们。

(1)怎样为宝宝选择口服类的补钙药。在为宝宝们选择物品时,应当想当注意,要是是入口的药品或者是食品就更应该谨慎小心。宝宝们的用品和成人用品可不一样要是盲目的乱选择就会伤到孩子们娇嫩的身体。预防儿童的佝偻病,可以为孩子们补充钙剂,而且大多数的宝宝一般性都缺钙,但是就缺一小点点,奶汁(母奶、牛奶)中就含有大量的钙,所以一般情况下专家建议让孩子们喝奶就可以缓解孩子们的缺钙,只有在孩子大量缺钙才要用钙片来进行补充。在为孩子选择钙片时应该选择ph只在六至八之间,酸碱度呈现中性,从植物内提取出来的钙片的吸收率较高。但家长们在为孩子们选择钙片时应记得:改的吸收率指的是人体肠道钙元素的吸收率,而非是钙剂在水中的溶解率。所以溶解度不等于吸收率,爸爸妈妈在选购时可要认清。

(2)不要为了防止小脸被小手抓伤而戴上手套。宝宝经常用手抓脸而且经常会抓破。这时候有的妈妈就想出了一种方法,为孩子缝制手套,这样的行为是不可取的。宝宝们没有将本身诉求表达出来的能力,很容易出现一些父母难以预料的事情,比如说影响宝宝手的血液循环,手套中的线头缠绕住孩子的手指,使孩子的手指缺血,造成坏死。所以家长们要小心和提防了。


责任编辑: 整理时间:2013-10-15 15:30:36
与"广州育婴师教您几个育儿小技巧"相关的文章
·广州月嫂介绍宝宝晒太阳的大学问
·广州月嫂总结您不容错过的宝宝护理知识
·广州月嫂分析奶水不足有哪些原因
·宝宝喂奶的时候呛奶吐奶怎么办
·广州月嫂公司-月嫂的选用
·广州月嫂公司选择月嫂需注意
·广州月嫂公司宝宝添食你会吗
·广州月嫂公司之孩子须早教
搜索与"广州育婴师教您几个育儿小技巧"相关文章
搜索文章:
对"广州育婴师教您几个育儿小技巧"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.