正确饮食,做金秋健康宝宝

来源: 作者:xxx 点击:

金秋十月,天气渐渐变凉了,我们要时刻注意宝宝的饮食,只有正确的饮食,才可以让宝宝拥有一个健康的身体。在这个冷嗖嗖的秋季里,我们要尽量给宝宝吃一些温热性的食物,避免出现一些嘴唇干、便秘等秋季特殊症状。下面我们广州月嫂公司的专业月嫂来为大家分析一下怎样在秋季让宝宝更加健康,预防疾病。

健康第一步,蔬菜是最好的营养品,大多数的宝宝可能不太爱吃蔬菜,这就需要我们作家长的来正确引导了。我们可以变着样的给宝宝做一些蔬菜的食物。像一些蔬菜沙拉,因为蔬菜沙拉的颜色很丰富,会引起宝宝的食欲,他们就会对这个有兴趣,可能吃起来就会很开心,而且蔬菜沙拉也不是煎炒炸的食物,会更有营养。如果我们实在不会做一些特殊的蔬菜食物的话,我们可以到网上去查一下,根据上面教的方法去做,也会朏奇不异的效果的。宝宝可能会对自家平时的饭菜吃惯了,只有有新鲜的食物,才会引起他们的注意,让宝宝们吃蔬菜就不再是难题了。吃蔬菜可以有效的防止宝宝感冒,还可以阻止感冒并发症的出现。

健康第二步,宝宝要经常食用一些温热性的食物。因为天气凉了,温热性的食物可以有效的保护宝宝的肠胃不受损坏。温热性的食物可以与蔬菜搭配起来,做成一些汤或粥之类的,宝宝可能会更愿意喝。因为秋季是一个干燥的季节,身体补水很重要,而宝宝们又不愿意喝无味无色的水,广州月嫂公司建议您可以做一些蔬菜汤给宝宝喝,既好喝又有营养,宝宝们也会很喜欢的。


责任编辑: 整理时间:2012-10-30 8:27:07
与"正确饮食,做金秋健康宝宝"相关的文章
·广州月嫂提醒感冒护理宝宝的几大误区
·入冬季节,广州月嫂如何护理新生宝宝?
·广州月嫂教您挑选宝宝用的枕头
·宝宝熟睡中喂奶的作法合适么
·在公共场合内哺乳需要注意的事项有什么?
·怎样尽快教宝宝自己上厕所
·广州育婴师教您如何照顾月子妈妈
·广州月嫂公司教您怎样喂养宝宝。
·广州月嫂的一天
·应该怎样护理刚出生的宝宝
搜索与"正确饮食,做金秋健康宝宝"相关文章
搜索文章:
对"正确饮食,做金秋健康宝宝"发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论
   
Copyright(c)2013母婴护理服务中心官方网站 All Rights Reserved.